Início do conteúdo da página
Valorização
Acessos: 197

ALUNO DO CMM BATE RECORDE ESTADUAL NO SALTO EM ALTURA

No dia 17 de junho, durante o Torneio Aberto de Atletismo o aluno 2º ano do Ensino Médio do CMM, Lucas Max, de 16 anos alcançou a notável marca de 2,00 metros de altura, alcançando a melhor marca do ano no Brasil, batendo o recorde do Estado do Amazonas e ficando em segundo lugar no ranking brasileiro.
          A trajetória do aluno não começou neste sábado, através do incentivo dos professores da seção de educação do CMM se desenvolveu e se dedicou ao esporte e a cada competição demonstra o seu grau de comprometimento.
          Os índices foram aparecendo e com apenas 15 anos alcançou a marca de 1,80 metros no Campeonato Amazonense Loterias Caixa de Atletismo, realizado no dia 21 de maio de 2022, com isso obtendo o primeiro lugar no ranking da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt), no mesmo ano integrou a equipe do Estado do Amazonas durante os Jogos da Juventude, ocasião em que conquistou o primeiro lugar em Salto em Altura, tornando-se campeão Brasileiro Estudantil da modalidade, com a marca de 1,94 metros e culminou com a atual conquista.
          Suas conquistas incentivam os demais alunos e até mesmo dentro de sua família, onde sua irmã caçula, Letícia Barretos Pinheiro, de 12 anos, aluna do 7º ano do Ensino Fundamental do CMM que ganhou, também no dia 17, o 2º lugar da competição de 1000 metros rasos na corrida no sub 16.VALORIZAÇAO1